Консультации / Эндокринология

Гипертиреоз и гв

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,возможно ли гв при гиперфункции ЩЖ?! Мне 34 года,родила 2,5 мес назад.беременность и роды без особенностей.всю беременность принимала l-тироксин (сначала 25,затем 50 мг),ттг и т3,т4 в пределах допустимых значений. Через 1,5 мес после родов ттг 0,010. Т4 в норме. Уменьшила l-тироксин до 25 мг. Проконтролировал вчера : ттг 0,0025 мел/л, т3 10,5 пмоль/л, т4 24 пмоль/л. Ат к ТПО в норме. L-тироксин убрала.Беспокоит периодическое чувство жара и сердцебиение. можно ли кормить грудью и нужно ли лечить гиперфункции? Заранее спасибо
Добрый день! Что такое "гв"? У Вас имеет место передозировка препарата, чем и обусловлены жалобы. Прекращайте его прием. Показаний к дальнейшему лечению нет. С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача эндокринолога на тему «Гипертиреоз и гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос