Консультации / Стоматология

Переодическая боль в мертвом зубе когда всё нормально на рентгене

Доброго времени суток! Пару лет назад удаляли нерв у зуба. Около года всё было нормально, ничего не беспокоило, но потом появилась в области этого зуба боль. Боль не очень сильная, но заметная и при надавливании на десну ощущалась. Пошел к врачу, который лечил зуб, посмотрели, сделали рентген, сказали всё отлично. Почему болит непонятно, сказали что-то вроде "бывает", про простуду что-то еще говорили вроде. Выписали попить цифран. Всё прошло. Вот теперь через несколько месяцев опять заболел, кстати после работы на холоде. Сам уже сразу купил цифран как только знакомые симптомы начались, попил, всё прошло. И вот через месяц опять, и опять после работы на холоде. Но вот перед этим разом у меня уже отвалился маленький кусочек этого зуба, неаккуратно жевал твердую пищу. Вопрос, может ли это быть из-за всяких простуд и особенностей моего организма? И стоит ли при каждом таком случае пить цифран? Кстати после приема цифрана у меня начинает звинеть в ухе когда тишина, наверное такой побочный эффект у меня на него. Первый раз этот побочный эффект был надолго и довольно тяжко, я аж ходил к лору и неврологу, они ничего не выявили, невролог сказал - пройдет. И прошло. Второй раз немного позвенело и прошло за пару дней )
Здравствуйте! Рекомендуется ревизия каналов, КТ верхней челюсти и исключить заболевания пульпы соседних зубов.
Консультация врача стоматолога на тему «Переодическая боль в мертвом зубе когда всё нормально на рентгене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос