Консультации / Кардиология

Подскажите пожалуйста опасно ли это

Добрый день доктор!Проблема моя тянется с 2005 года.Сейчас так-же беспокоит тревожность,дурнота,плохая переносимость жары,физ.нагрузок,небольшая тахикардия с утра(до 95 уд).Иногда скачет давление до 150/90,при этом начинается "трясучка",кидает то в жар,то в холод,беспокойство,страх смерти,тахикардия до 130-140 уд.По врачам надоело бегать уже,всем надоел наверно,да и стыдно.В принципе психотерапия и антидепрессанты помогали.Всегда ставили ВСД,невроз,тревожное расстройство.Обследовался,ничего серьезного не находили,кроме пролапса МК 1 степени.в 2007 году его вообще не было,в 2010-3,5 мм,в 2013-до 1,5 мм.Может вообще такое быть??Опасно ли это,может ли пролапс давать состояние такое?Ведь проблема с 2005 года(тревожность и т.д) а пролапс вроде как с 2010 года.Как в таком случае можно укрепить сердце?
К вопросу приложено фото
Нет не может. Вероятнее всего вегетативная дисфункция, панические атаки - лечение у психоневролога
Спасибо!т.е. физические нагрузки умеренные должны быть ежедневно?не повредят организму?
наоборот, только физика способна излечить - выжигание гормонов стресса
Спасибо!
Консультация врача кардиолога на тему «Подскажите пожалуйста опасно ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.