Консультации / Неврология

Мигрень

Добрый день! Мне 35 лет. Часто бывает мигрень. Подскажите, пожалуйста, можно ли предугадать приступ? Если да, то как его быстро снять? Спасибо!
Если у вас есть симтомы предвестники, т.е мигрень с аурой, у вас есть 15- 20 минут, чтобы принять препарат суматриптан или его аналоги. Тогда вероятность развитие развернутой картины мигрени значительно уменьшается. Если мигрень без ауры, то уменьшает продолжительность приступа
Консультация врача невролога на тему «Мигрень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос