Консультации / Педиатрия

Совмещение

Здравствуйте )Нам 3 месяца , у нас запоры, давала нутрилон комфорт та же история,перешла на обычную нутрилон, все так же, в последнее время плачет от коликов , закатываясь((( педиатр сказала давать 1-2 кормления малютку кисломолочную, хотела спросить , можно ли их совмещать ? Ещё и грудь даю ему
Добрый день! Можно, но это не самое лучшее решение. Все это говорит о том, что смеси не подходят ребенку, трудно перевариваются. В таких случаях назначают облегченные смесь (фрисовом, нутрилон пепти гастро), а также рекомендуют курс пробиотиков (хилак, бифидум). Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Фрисовом тоже давала ((( но так же , я даю ему бифиформ , курс это месяц надо его дать ? Или 10 дней только ?
Значит и фрисовом тяжела, нужна еще более легкая - фрисопеп, нутрилон пепти гастро. Курс пробиотиков может быть разный, минимум 10 дней, но может быть продлен до месяца.
Консультация врача педиатра на тему «Совмещение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос