Гинекология

уход за телом при беременности

Добрый день! скажите пожалуйста,можно ли при беременности продолжать делать вакуумный массаж силиконовыми банками,хотя бы в области бедер и спины...
Здравствуйте! При беременности массаж (в том числе баночный) не противопоказан в случае отсутствия угрозы прерывания беременности. Дать "добро" на данную процедуру должен врач-гинеколог, у которого Вы наблюдаетесь. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «уход за телом при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия при беременности
Здравствуйте! У меня 16 недель беременн­ости. Никогда аллергических реакций не б­ыло. Вчера с утра съела небольшой кусо­чек брынзы и чай в пакетике зеленый с ар­оматом лимона. Ехала на работу в...
Результат ктг беременность 35 недель
Здравствуйте, анна григорьевна! У меня 35 неделя беременности. Дали направление на ктг. Результат: базальная чсс: 119-134 уд. Мин, размах чсс: 115 уд.Мин., Количество акцелераций: 35, ампл. Акцелераций: сред\максим 19/36 уд/мин,...
Краснуха при беременности - последствия у малыша
Здравствуйте! Ольга,26. Малышу 1 год. Как определить был ли заражен внутреутробно краснухой? Ребенок инвалид. Дцп,сейчас в китае на лечении,отстаёт в развити,гипотонус мышц,только сейчас стал пытаться разглядывать предметы,держать вертикально голову,гипоплозия мозолистого...
Возможно ли забеременеть при таких показаниях и достаточным будет это считаться для назначения эко
Здравствуйте!Меня зовут надежда,мне 23 года.Я замужем(3 года)в отношениях (5 лет),партнер один.Месячные пошли в 13 лет и с самого начала шли не регулярно(через 35-38 дней) по 7 дней обильные,начиная с 14...
Температура при беременности
6 декабря срок родов. Видимо простыла , поднялась температура -38. Можно ли выпить парацетамол?
Как ухаживать за кожей
Добрый день. Мне 29 лет. Лет 7 назад появились растяжки на бедрах и боках. Не сильно глубокие, фиолетовыми не были-сразу белые. Заметны только когда загоришь. Вес я не набирала, не...
Спасибо за ценные советы что уже прочла в предыдущих ответах
Спасибо за ценные советы, что уже прочла в предыдущих ответах. Но хотелось бы все-таки уточнить, что еще полезного может сделать будущая мама при подготвке к родам? Может все-таки подскажете какие-либо...
Здоровье Mail.Ru