Кардиология

стеноз устья аорты

диагноз-стеноз устья аорты б-нь виллибрандта.вот уже месяц при малейшей физической нагрузки одышка и свист причём достаточно громкий врач выписала лекарство от кашля ивсё.воктябре 2010 предлагали операцию но узнав об-ни виллибрандта отказались что делать мне всего63 года помогите
Здравствуйте! Опыта проведения операций у пациентов с Болезнью Виллебранда у нас нет, но если можно уточните тип (1,2,3) и я подумаю, как можно поступить в Вашем случае.
к сожалению незнаю какая степень но с1965 по1973 проводили зондирование сердца 1983-щитовидка и последяя в1989-онкология клинических смертей было 4 из них 2-отёк лёгкого из-за лекарств сейчас кроме стеноза +аневризма+работает практически 1 почка-2ю"съел"почти камень
Здравствуйте! Учитвая сопутствующие заболевания, риск операции очень серьёзный, необходимо всё тщательно взвесить и решить. Лучше, если Вы будете на очной консультации, со свежими обследованиями (ЭхоКГ, биохимия крови, коагулограмма). Запись на консультацию: 8-903-700-6045, после 17.00.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «стеноз устья аорты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Впс регургитация 3 степени
здравствуйте!у меня ВПС недостаточность аортального клапана.стеноз устья аорты.с детства ежегодно прохожу узи,экг.раньше порок был 1 степени,в прошлом году на узи выявли 2-3 степени.но врач сказал что протез пока не нужен..я...
Головные боли
Добрый день, Мои диагнозы: ревматизм н/ф, ревматический порок сердца: стеноз устья аорты. Гипертоническая болезнь II ст 2ст риск средний атеросклероз аорты. Хронический гайморит. Остеопороз. Дискинезия желчевыводящих путей, вегето-сосудистая дистония. Недавно...
Мальчик 12 лет - Диффузная протрузия диска L4-L5. ВПС. Дисфункция гипоталамуса
Добрый день. Моему сыну 12 лет. Терпимые боли в поясничном отделе позвоночника как ложится на ровную поверхность. При поднятии даже не очень тяжелых предметов возникакют аналогичные боли при согнутой спине...
боли в сердце,в мышцах,костях.
На протяжении двух месяцев Беспокоят сильные боли(ноющие)в сердце.Любые движения вызывают обильный пот,частое сердцебиение и боль.Болит не только сердце---невыносимые боли во всех костях и мышцах.Климактерический период с приливами давно миновал.С каждым...
какой клапан лучше?
Здравствуйте, мне 37 лет, ВПС ,стеноз устья аорты, перенесен эндокардит в 21 год. Нужно делать операцию по замене аортального клапана - механический ставить не хочу, т.к. необходимо постоянно принимать кроворазжижающие...
Гипертоническая болезнь,стенокардия 4 ФК,АОКШ ПМЖВ, СТЕНТИРОВАНИЕ ОВ.
По результатам ЭХО. СТЕНОЗ УСТЬЯ АОРТЫ, АОРТАЛЬНЫЙ ПОРОК.САМОЧУВСТВИЕ УХУДШИЛОСЬ: ОДЫШКА, БОЛИ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА,ЗА ГРУДИНОЙ УЧАСТИЛИСЬ, НЕХВАТКА ВОЗДУХА, ОСОБЕННО ПО НОЧАМ, ПРИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ НАГРУЗКЕ. ЛЕКАРСТВА ПРИНИМАЮ ПОСТОЯННО.КАК ЛЕЧИТЬСЯ?. НЕОБХОДИМА ЛИ...
стеноз устья аорты денеративного генеза
параксизмальная тахикардия,ежедневные приступы провоцирующие сильное седцобиение, давление ненормированно доходит до 260*157 и пульс 157 ,что предпринять?Если таблетки приписанные кардиологом после кадиограммы и узи сердца непомогают ,уже нет надежды обращались к...
Здоровье Mail.Ru