Консультации / Неврология

Боль в рёбрах слевой стороны

Добрый вечер.Хочу обратится к вам за консультацией т.к вызвать врача невролога с поликлиники невозможно.Вернее не дождаться уже вторую неделю врача. по порядку:в ночь с 25 на 26 ноября,я резко вскочила с кровати т.к услышала грохот на кухни и сделав буквально пару шагом меня пронзила ужасная,адская боль в области рёбер с левой стороны,при этом аж не могла пошевелиться.Такое ощущение что ребро за ребро зашло.Муж меня кое как уложил на кровать,на правый бок,стало немного легче,но дышать толком не могу ужасная боль ,пошевелиться тоже не могу.Любое движение телом и даде говорить соопровождалось адской болью.Как будто сейчас рёбра вылезут наружу.На утро всё также .Потом зашла соседка ,муж ей всё рассказал и она говорит что это межрёберное защемление нерва(у неё такое было,как она говорит) и посоветовала пока врач придет пить(как ей в своё время выписывала врач невролог) ИНДОМЕТАЦИН первые три дня по 2т/3р.в день,потом по 1т/3р.в день и мазать раствором МЕНИОЗИН 4е р .в день. Стала я пить эти таблеики и на 5ый день стало лучше,дышать смогла нормально и говорить без болей.Но всё так же не могу самостоятельно подняться/лечь в кровать,кашлянуть, повернуться.Всё это сопровождается болью. Боль конечно уже не такая адская,и именно возникает при повороте туловища ,как будто ребро за ребро заходит.Легче становится когда в горизантальное полодение ляжешь,на спину.И вот это уже длится вторую неделю.От этого ИНДОМЕТАЦИНА у меня стала жуткая аллергия,желудок болит и глаза слезятся постоянно и вижу мутновато.Хотелось бы узнать что это за симптомы заболевания.может это вовсе и не межреберная невралгия,а что то другое.Какие можно другие табетки попить или лучше уколы?У меня есть ибупрофен,может его начать пить вместо индометацина? Заранее спасибо.
Зачем ВАм индометацин не могу понять и раз уже вы его начали пить , то соседка не сказала что параллельно надо обязательно пить гастропротектор иначе высокий риск образование язвы. Что за препарат мениозин я не знаю, в своей практике не встречала. Переставайте пить индометацин. Сходите к неврологу и сделать рентген грудной клетки , а не видя Вас и не имея не одного обследования мне сложно назначить лечение в вашем случае
Консультация врача невролога на тему «Боль в рёбрах слевой стороны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос