Гинекология

Помогите разобраться это срочно

последние месячные были 26 марта 2011, незащищённый секс 6 апреля, строго по инструкции выпила постинор, через 2 недели решила купить тест ради интереса и ужас он показал вторую не чёткую. 22 апреля пошла на узи через влагалище, вот данные УЗИ Матка в anteversio, 49 х 35 мм, контуры ровные,чёткие, форма правильная Миометрий однородный, очагов диффузно повышенной эхогенности не видит Эндометрий не деформирован, 9 мм толщиной, гиперехогенный, контуры чёткие ровные. Соответствует поздней стадии фазы секреции. Шейка матки 24 х 20 мм. не утолщена, толщина эндоцервикса 3 мм Правый яичник в виде округлого анехогенного образования d32мм, Труба не утолщина Левый яичник расположен типично, подвижен, размерами 25 х 16 мм, правильной формы, с чёткими ровными контурами, обычной эхоструктуры. Труба слева не утолщина. Особенности: свободной жидкости в брюшной полости нет. Скажите пожалуйста могу ли я при таком УЗИ всё таки оказаться беременной????????? Сейчас тянет низ живота и поясницу что всё это значит?????
Олеся, по данным УЗИ беременности нет. Для исключения беременности сделайте анализ крови на вХГЧ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите разобраться это срочно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru