Консультации / Отоларингология

Трахеит

Воспаление трахеи кашель в 13 лет удалены гланды, воспаление началось в трахее, был установлен диагноз: трахеит, который сопровождался громким сильным кашлем. Спас от этой болезни старый мудрый врач: смазывал гортань "синькой" (метиленблау), а потом в последующие годы - смазывали медицинским серебром. Все как рукой снимало, а теперь современные врачи ничего не могут сделать с этим заболеванием, выписывают огромное количество препаратов, а кашель продолжается... Медицинского серебра в кабинетах лора нет. Что делать? Как лечиться теперь в современных условиях? Как лечить трахею?
Если Вам помогали смазывания задней стенки глотки (не гортани!) медикаментами с прижигающим действием, можно попробовать Ваготил или Солковагин. Но делать это должен врач!
Благодарю Вас, доктор! Я буду теперь вооружена знаниями о препаратах, которые мне помогут. Моей приятельнице в Питере сделали операцию на ухо и занесли инфекцию: синельную палочку, и она сама вынуждена была искать причину, устанавливать диагноз и заставлять врачей ее спасать... Как же нам лечиться, если врачи не могут установить диагноз?
Риторический вопрос.
Консультация врача отоларинголога на тему «Трахеит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос