Консультации / Стоматология

лечение кариеса под наркозом.

Здраствуйте! у моей дочери (4 года) кариесы коренных зубов, но мы их лечили в прошлом году. но из за страха во время лечения она не сидела спокойно а билась в истерике, и в итоге пломбы уже крошатся, и продолжается кариес. нам нужно вылечить ей зубы. теперь ее никакими силами не заставишь сесть на кресло к стоматологу, врач предложил лечение под наркозом. я переживаю и боюсь, как ребенок перенесет наркоз, не вредно ли, и какие последствия могут быть после наркоза.... как нам быть подскажите...
Лечение зубов,это тонкий психоэмоциональный контакт ребенка и врача.Очень многое зависит от родителей как они это ребенку преподнесут и как будут его подготавливать,занимайтесь с ребенком ,объясняйте,а наркоз это самое простое решение.
Консультация врача стоматолога на тему «лечение кариеса под наркозом.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос