Консультации / Педиатрия

Смесь и лечение

ребёнку 3месяца и одна неделя.сдали анализы на дисбактериоз он присуцтвует и стафилакок повышен немного.пили хлорофилипт 10дней и уже больше двух недель принимаем бефидобактерин.от животика принимаем бейбикалм.смесь уже месяц пьес симилак комфорт.было неделю все хорошо пукал какал.а теперь уже всю неделю с 4х утра толком неспит тужится капризничает.вчем причина может быть.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на данный момент самостоятельный стул и отхождение газов у малыша есть или нет? С уважением Олькова А.А.
какает сам!а вот газики отходят туго
Здравствуйте! После окончания лечения, через 1 месяц необходимо будет повторить анализ кала на дисбактериоз, для того, чтобы убедиться в эффективности лечения. А на данный момент, при беспокойстве ребёнка и отсутствии самостоятельного отхождения газов, проводите постановку газоотводной трубки, передварительно смазав наконечник вазелином. С уважением Олькова А.А. Всего Вам самого доброго!
посоветуйте какое средство лучше помогает для от хождение газиков эспумизан пробовали непомог!
Здравствуйте! Хорошим ветрогонным действием обладает настой из семян укропа, который можно добавлять в молочную смесь при каждом кормлении в объёме 15-20 мл. Либо Боботик в каплях, по 8 капель до кормления. Всего Вам самого хорошего!
а сколько нужно дней чтоб ребёнок начал после приёма боботика пукать
Здравствуйте! На вторые сутки должен наступить эффект. Приём боботика необходим перед каждым кормлением и по 8 капель на приём. С уважением Олькова А.А.
спасибо
здравствуйте!скажите ребёнку 26января будет 5месяцев уже неделю мы поночам плохо спим плачем от того что трет глаза,нос,бывает и уши дергает.из за этого теряет соску и плачет.смотрела наш педеатр зубы ещё нелезут ребёнок полностью здоров.но от чего то он плохо спит и плачет?
Здравствуйте! Я все-таки считаю, что у Вашего малыша скоро прорежутся зубки. Описанное Вами поведение ребёнка, как раз на это указывает. Сейчас визуально при осмотре можно и не обнаружить начала прорезывание. И на данный момент я по рекомендовала бы Вам чаще брать ребёнка на руки и запастись прорезывателями. Всего Вам самого доброго!
А может быть аллергия на пахучий парашок мы поменяли на тайд детский а пользовались я родился
Добрый день! При наличии аллергической реакции у ребёнка должно быть покраснение глаз, отечность век, наличие чихания, слизистых выделений из носа и возможное появление сыпи. При отсутствии данных симптомов, сложно говорить об аллергической реакции. С уважением Олькова А.А.
А как узнать что зубы?сказать что он все в рот тянет нет такого.слюней много и кулачок грызет.а так спит только плохо плачит ворочаеться
Не корректно заданный вопрос.
Консультация врача педиатра на тему «Смесь и лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2016
О консультанте
Специализация