Консультации / Отоларингология

Может ли болеть голова от диоксидина

Добрый день! При диагнозе гайморит доктор назначил диоксидин 1% капать в нос 3 раза в день. На 3 день очень сильно болит голова. Может ли быть это от диоксидина??? Или это скорее ухудшение гайморита? Спасибо!
Для гайморита характерна интенсивная головная боль. Капли здесь ни причём. Кстати, смысла закапывать указанный препарат в нос при гайморите нет.
Консультация врача отоларинголога на тему «Может ли болеть голова от диоксидина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

