Консультации / Неврология

Какие анализы сдать рекомендации можете дать к какому каким доктор у ам обратиться

Здравствуйте, меня беспокоит следующее: при движениях, в мышцах чувствуется дрожь, движения со стороны напоминают посталкогольный синдром алкоголика со стажем, но я не пью. Еще у меня подергиваются мышцы по всему телу т. е. мышца сама отдельно дергается. Бывают так же движения напоминающие тики к примеру - поворачиваю головой а вместо плавного поворота получается "рывок" движение как бы порывистое, резкое. При напряжение мышц лица(и любых других) они трясутся, язык высунутый тоже трясется. Ладони постоянно влажные, звон(писк)в ушах, недавно сидев на скамейке решил ради интереса "проверить рефлекс" как это делают невропатологи(ударить молоточком в область колена)но молоточка естественно не было поэтому я постучал рукой в итоге у меня нога(и правая и левая) сильно дернулась у моих друзей при постукивании такого не было, иногда при опускании рук в низ у меня в районе локтей как будто ударяет током(такое бывает к примеру когда ударишься локтем, наступает то же самое ощущение), как вы уже могли заметить один из самых главных "симптомов" это мнительность возможно даже ипохондрия(но я стараюсь не ставить себе диагнозов) Невозможность сконцентрироваться, при общении ПОСТОЯННО допускаю смысловые ошибки(Говорю слово противоположное по смыслу к примеру хочу сказать красный говорю синий, хочу сказать что холодильник "забит" а говорю обогреватель "забит" и т. д.), не могу подобрать нужное слово. Проблемы со сном, не могу быстро заснуть, после того как заснул, просыпаюсь через 10 мин., может повторяться несколько раз(несколько раз просыпался от беспричинной дичайшей паники в этот момент на протяжении нескольких(1-3 сек.) секунд я не мог понять где я нахожусь и что происходит)За ночь просыпаюсь по 5-6 раз. Сон поверхностный, сняться яркие сны со смысловой нагрузкой(т. е. там мне приходиться соображать(порой даже лучше чем наяву) Нежелание/бессилие связи с чем трудно чем либо заниматься а точнее даже невозможно, обычно дела не довожу до конца потому как не хватает сил а потом и желания уже нет. По поводу наследственности у мамы моей так же тряслись руки к концу дня(замечал это когда она приходила с работы), часто сводило пальцы на ногах, были проблемы почками, печенью, жкт и с щитовидной железой. У отца так же имеются мышечные подергивания. Дед по линии отца умер от закупорки сосудов. Мои "данные" - субхондральный склероз, ВCД, Тревожное расстройство(?) далее прикреплено фото с результатами исследования УЗДГ. На данный момент я не могу сделать не одного движения без дрожания и "рывков" с сопровождением хруста в с суставах.
К вопросу приложено фото
здравствуйте, понимаю вас, необходимо все же провести элоктронейромиографию стимуляционну, и поставить нейрофизиологический диагноз уточнить есть ли патология мышц, или патология тоесть невропатия.
Консультация врача-невролога на тему «Какие анализы сдать рекомендации можете дать к какому каким доктор у ам обратиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот3500Р
Для записи онлайн вам доступны 2767 врачей из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Установка диагноза
Добрый день. У меня проблема с частым мочеиспусканием. Опишу ситуацию. Месяца полтора назад начались проблемы, часто бегал в туалет по маленькому, дальше позывы стали более частыми, и не проходит чувство...