Консультации / Терапия

Здравствуйте, Ольга Викторовна. Мне 51 год. Я уже 12 лет неперестовая кашляю, а лечение, которое...

Здравствуйте, Ольга Викторовна. Мне 51 год. Я уже 12 лет неперестовая кашляю, а лечение, которое мне назначают врачи не помогает. Лечилась и у пульмонолога, и у ЛОРа. Последний диагноз-это аллергический кашель. А как его лечить? Ведь одни противоаллергические таблетки не помогут
Здравствуйте! Необходимо полностью исключить контакт с аллергеном. Нужно провести аллергические пробы, чтобы знать точно на что у вас аллергическая реакция. Также рекомедую консультацию другого врача пульмонолога (например окружного) для подбора терапии (возможно это будут ингаляторы). Будьте здоровы!
Консультация врача терапевта на тему «Здравствуйте, Ольга Викторовна. Мне 51 год. Я уже 12 лет неперестовая кашляю, а лечение, которое...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Закончила Российский Государственный Медицинский Университет, лечебный факультет, по специальности лечебное дело.
Закончила ординатуру по специальности терапия. Кандидат медицинский наук по специальности пульмонология. Участник Европейских Респираторных Конгрессов.

Задать вопрос