Консультации / Неврология

Операция или нет копчик

Добрый вечер Андрей Анатольевич,года два назад мне нашли кисты на уровне S2 и s3 до 1.1*1.0 и до 1.78*1.23 см плюс изменения поясничном пролапс l4-5 ( 0.35) с сужением канала., люмболизациятела позвонка S1, болезнь шерман- мау грудной отдел, лордоз кифоз первой степени ну разные грыжи до верхне грудного отдела от 0.24 до 0.34 см. Летом этим начались тупые ноющие боли не сильные, долго ходить если или стоять начинает ныть., работать полноценно не могу - усталость, нервозность, угнетенное состояние отсюда проблемы на работе, пришлось уйти на карьере крест! Незнаю как быть операцию не хочу шас занимаюсь плотно каждый день ЛФК, отжимания, турник, гиперэкстензия с весом после разогрева до 15кг, подъем по лестница с весом после разогрева до 10 кг, пресс передний боковой, приседания с весом до 20 кг после разогрева, то одну до на другую ногу., после растяжка полноценно на спину ноги бок. Бывает легче усталости меньше самочувствие нервы всё вроде чуть лучше но всё же не могу долго стоять или полный день работать и боли ноющие. Пенсию не могу сделать., не идёт мне говорят! да и ассиметрия мышц мешает во время выполнения упражнений. С 18 лет с этими проблемами живу, по урологии начались некоторые проблемы, да и кищечник тоже. Все таки сделать мне операцию на кисты или нет???
К вопросу приложено фото
1. по Вашим словам о состоянии и о том, что Вы можете делать - показаний для определения Вам группы инвалидности нет. 2. Считаю, что то что Вы делаете да ещё с таким отягощением - может ухудшать Вам состояние. 3. Показаний для операции у Вас нет ВООБЩЕ. Тем более кист. Станет ещё хуже. кисты никакого отношения к Вашим проблемам не имеют.
Спасибо Вам за консультацию., Не могли Вы подсказать какие нагрузки можно делать, из тех упражнений которые я делаю? И какие симптомы дают эти кисты s2- s3 и грыжа l4-l5, например ноющие, тянущие боли в область копчика, ягодиц? Заранее Благодарю Вас за ответ!
симптомов не дают никаких. Все остальные вопросы - не для интернет консультации. У Вас достаточно проблем с позвоночником которые могут обуславливать Ваш дискомфорт в позвоночнике.
Консультация врача невролога на тему «Операция или нет копчик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос