Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика

Добрый день! Меня завут Наталья, мне 26 лет и у меня проблема с носом. Он широкий((( И при улыбке крылья носа еще больше расширяются. Стенки носа мне бы не хотелось трогать, а вот с крыльями я бы что-нибудь сделала. Что Вы мне можете посоветовать?
Здравствуйте, уважаемая Наталья. Вам, наверное, лучше всего пойти и получить сначала специальность врача, затем специальность пластического хирурга и только после этого вы сможете реально оценивать - что и как необходимо делать при ринопластике. С настоящим подходом вас невозможно оперировать. Врач не повар, вы не можете заказывать операцию, как к примеру пирожки с капустой. Вы говорите, что вас не устраивает, а хирург решает, как в вашем случае это можно исправить. Если вы не хотите тот объем операции, который предложит хирург, то просто не делайте операцию.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос