Консультации / Гинекология

Температура розоватые пятна на коже после незащищенного секса

В четверг вечером у меня был незащищенный прерванный половой акт. А в пятницу днем стала подниматься температура, к вечеру-38.6, был озноб и легкая ломота, выпила гроприносин. Утром субботы-36.6, но какой то странный стул, нормальный по консистенции, но коричнево-зеленого цвета, но это скорее всего наверное отношения к делу не имеет. К вечеру снова 38, но к ночи снизилась до 37.5. Сегодня утром-36.5, в течение дня не повышалась. Но появились на животе несколько бледно-розовых маленьких пятнышек. Не знаю имеет это отношение к температуре или нет, до этого у меня на бедре такое похожее пятнышко, только больше, было достаточно долго. Не понимаю, что это все значит. Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, что это может быть вообще, имеет ли отношение к зппп, к какому врачу обращаться?
Добрый день. Конечно, это обусловлено половым контактом. Поэтому вам необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу или дерматовенерологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Температура розоватые пятна на коже после незащищенного секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос