Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Существует ли пластика пальцев рук Или формы ногтя

У меня руки как на первой фотографии: тощие, кривые, ногти растут в разные стороны,большой палец повёрнут в одну сторону - ноготь в другую. Ногти ещё не загибаются, а как лопаты растут. Как быть? Хотелось бы руки как на втором фото
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Вы показали совершенно разные костно-суставные основы. Поэтому второй вариант полностью не возможен. Однако привести в более нежную форму возможно и для этого есть много предложений, такие как: липофилинг ( это забор жировой ткани и введение в область её недостатка), работа с филерами (опять для восполнения объема), работа с нитями и нестабилизированной гиалуроновой кислоты (задачи те же) и много других способов. А вот для работы с формой ногтевой пластиной лучше обратиться к мастерам маникюра для подбора удовлетворяющей Вас формы, даже на фото совершенно разная форма спила ногтевого края. При желании Вам необходимо обратиться к пластическому хирургу или для более консервативных методов к косметологу для определения более четкого плана действий. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Существует ли пластика пальцев рук Или формы ногтя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос