Консультации / Сексология

Слабый оргазм и плохая эрекция

Здравствуйте. Мне 23 года. Расскажу обо всём по порядку. У меня было 2 проблемы, которые возникли постепенно и одновременно: около 2 лет назад, симптомы сначала были слабые, а потом усилились. Одну (тянущие были слева в мошонке ) я успешно решил - операция по удалению варикоцеле. Вторая по-прежнему осталась: у меня очень слабый оргазм, я почти не получаю удовольствия от мастурбации/секса, эрекция довольно слабая - буквально выпрашивать приходится, сложно кончить. Бывают спонтанные эрекции, не связанные с возбуждением, и наоборот в нужный момент член плохо встаёт. Простатита нет (трузи отличное). Венерических заболеваний тоже нет (образ жизни). Ощущения: слегка покалывающая / пульсирующая/ тянущая боль как бы в канальчике под яйцами, также отдаёт в спину, крестец (боль блуждающая), стал чаще мочиться (~8 раз в день, а не 4 раза, как ранее), неполное опорожнение мочевого пузыря, иногда моча подтекает. Показатель лейкоцитов в моче нормальный, спермограмма тоже нормальная (это известно по результатам анализов для проведения операции). Каждый раз после эякуляции я пребываю в угнетённом замедленном состоянии - чувство неполной разрядки, зажатости нервной системы, болит голова, особенно затылок шеи, ощущение "затуманенности мозга", на несколько часов, со временем постепенно проходит. У меня также был диагностирован остеохондроз на начальной стадии, но прошлым летом мне проставили уколы и вроде как я его вылечил. Подскажите, пожалуйста, что это может быть / как диагностировать? В чём здесь дело? P. S. Было время, когда длительное время увлекался мастурбацией, в том числе, пожалуй, навязчивой. Может быть, это привело к истощению спинных центров ..? Хотя всегда делал это умеренно и не более 2 раз в день. Позже, когда уже была вся эта половая слабость и не было девушки рядом, иногда увлекался сексуальными фантазиями без получения разрядки (например, час, два без эякуляции). Чувствую себя неполноценным. Помогите, пожалуйста. Очень грустно и стыдно перед девушкой :(
Добрый день!. Судя по описанным симптомам проблема в застойном везикулите ( воспалении семянных пузырьков) Это результат длительной мастурбации и вероятно недолеченного цистита. Сдайте бак посев мочи на микрофлору и ПЦР спермы на основные инфекции ТОРЧ-группы. Вероятно было переохлаждение области мошонки, отсюда и болезненность в уретре. С такими симптомами желательно обратиться к урологу, поскольку нужен осмотр и дополнительное обследование для исключения воспалительного процесса. Совет сексолога: уменьшите частоту мастурбации, фантазируйте тлкьо при просмотре порно или эротки, но с обязательным достижением оргазма (эякуляции), видимо из-за перевозбуждения сексуальных центром возникает застой в простате и семянных пузырьках. Перед самим интимом с девушкой продлите прелюдию: орально-генитальные ласкки, минет, куни, эротический массаж, поцелуи, и тп. Для храбрости попейте растительный препарат Вука-Вука или Сиалекс с небольшой дозой алкоголя ( крепкого и не пива!!! Пива вообще молодым парням нельзя принимать, ослабляет потенция из-за женских гормонов. Очень хорошо помогает интракоитальная половая стимуляция: во время самой прелюдии называйте ласкательными словами гениталии (киска, мохнатка, пещерка и т.п.) и эрогенные зоны девушки, это "заводит" наш половой центр эрекции и делает оргазм более красочным. По поводу блуждающей боли надо сходить к мануальному терапевту, вероятно есть поястнично-кресцовый остеохондроз. А еще могу посоветовать сходить в салон эротического массажа, но не чаще 1 раза в 3-4 недели, девушки-профессионалки без интима (!!!) доведут вас до оргазма и это снимет напряжение в околопростатической области. Если будет найдена инфекция можно пропить цистон и фурамаг для лечения цистита...и простамол-уно для улучшения мочеотделения. Частые позывы к мочеиспусканию - это признаки уретероцистита...
Спасибо большое за ответ, я уже 4-ый день пью канефрон и фурамаг, строго как написано в инструкции. Пока изменений не вижу, кроме того, что ещё чаще хожу в туалет. Но, наверное, ещё рано говорить об изменениях. Вопрос: ничего, что я пью их одновременно? Простамол-уно планирую позже. Пожалуй, этот вопрос надо было задать раньше )) Вопрос: "В каком порядке принимать препараты?"
Так быстро изменений динамики от лечения не будет, препараты имеют накопительное действие. Вначале принимается фурамаг, а потом уже канефрон на послених 3 таблетках фурамага. Простамул-уно можете начать сразу после фурамага, Сиалекс или Вука-Вука можете принимать курсами для поддерджания эрекции Сделайте УЗИ простаты +ТРУЗИ про эротический массаж - очень советую, особенно при застойном простатите.
Здравствуйте, трузи простаты у меня сделан и показывает, что состояние её отличное по всем показателям. Знаете, я наткнулся на http://stress-faq.ru/nejropatija/nejropatiya-porazhenie-polovogo-nerva.html И я все же подозреваю, что у меня это. Каждый раз при возбуждении появляется некий дискомфорт в спине, как будто что-то сдавливается там, и это сказывается на качество эрекции. А когда поясница расслаблена лучше, то и эрекция лучше. Мои симптомы очень похожи (всё, кроме запоров), что можете сказать про эту болезнь, как её диагностировать и самое главное лечить? Примечание: я студент и у меня невысокий бюджет :)
Нейропатия полового нерва это состояние, связанное в том числе и с защемлением веточек крестцового сплетения из-за проблем межпозвонковых дисков. Описанные симптомы вполне возможно укладываются в Ваш случай, но сильно молодой возраст для его начала. Думаю. стоит походит на массаж спины, иглорефлексотерапию и пропить прегабалин 150 мг/сутки (проф.доза). Это не дорого и эффективно. Еще надо заниматься спортом (плавание, бег, аэробика) для укрепления поястничных мышц.
Здравствуйте снова. Пропил то, что вы советовали (кроме прегабалина), - не помогло :( (ну может стало капельку лучше) На данный момент спина не беспокоит, разве что чувствую иногда ломоту в ногах (голень), что может быть следствием остеохондроза. Что касается главного - учащенное мочеиспускание продолжается, потенция очень слабая, по ощущениям внизу будто простудил что-то. Основное место неприятных ощущений - ровно посередине между и под яичками. На мысли о сексе вообще не тянет. Также воспаляется крайняя плоть и отекает головка полового члена (см. фото). Забыл сказать: ранее у меня был баланопостит. Мазал разными средствами - перепробовал клотримазол, левомеколь, залаин, и все равно бывают покраснения, такие, как на фото. Решил попробовать капсулы флуконазол, так как вычитал, что его применяют при рецидивирующем баланопостите, и он дешёвый. На данный момент нахожусь далеко от города и у меня нет возможности сделать бак посев. Что можете посоветовать..?
К вопросу приложено фото
по фото вижу явления кандидозного бананопостита...надо пропить флюканазол 150 мг 1 раз в 3 дня - 5 дней и местно крем пимафукорт + лактофильтрум по 2 капс/2 раза в сутки - дабы почистить кишечник. Головка отечная и покраснения вокруг венечной борозды, от этого и непрятные ощущения. скорее всего было переохлаждение и возник уретрит. Прегабалин стоит продолжать, но все же бак посев по возвращении в город стоит сделать. Давайте пока разберемся с проявлением баланопостита и уретрита, а потом уже эрекцию будем восстанавливать, судя по фото она достаточная. Еще в питании ограничить сладости и мучные изделия...обостряют кандидоз. пришлите фото члена в полном виде с лобковой областью. Что-то мне подсказывает, что проблема и в гормональном сбое и остеохондрозе поястничного отдела.
Консультация врача-сексолога на тему «Слабый оргазм и плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Не полная эрекция Отличия обычной эрекции от утренней Угол отклонения пениса
Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня утренняя эрекция крайне редкая (примерно раз в неделю) и чаще всего не полная, а раньше (лет 10 назад) была очень сильной и практически каждое...
Плохая эрекция и быстрое семяизвержение
Здравствуйте, у меня такая ситуация, встречаюсь с девушкой, всё у нас хорошо кроме секса. В первый раз получилось отлично и долго, может благодаря алкоголю и тому что я часов за...
Нет и никогда не было желания мастурбировать
Здравствуйте, юрий петрович, хочу обратиться к вам с вопросом. Дело в том, что мне уже 20 лет, половой жизни не вел (что само по себе меня не сказать что так...
Слабая эрекция
Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня слабая эрекция и не хватает ее для введения. Девушку свою люблю сильно и поэтому обескуражен. Она девственница, да и до нее у меня была...
Слабое половое влечение у мужчины
Добрый день! Мне 25, молодому человеку - 28. Я молодая, красивая, хорошая фигура, мужчины всегда хотели меня. МЧ тоже красивый, девушкам всегда нравился. Встречаемся 2,5 года. Живём вместе 2 года....
Проблема с эрекцией
Здравствуйте, доктор. Мне 27 лет. Регулярного секса нет. В прошлом мастурбации лет с 13-14 ежедневно, до 4-6 раз в неделю в 18-22 года и примерно 2-3 раза в неделю сейчас....
Эрекция
Добрый день, доктор. Мне 34 года, половой жизнью начал жить с 16 лет (примерно с 15 лет мастурбирую), регулярной половой жизнью - с 23 лет с небольшими перерывами. Иногда с...