Консультации / Гастроэнтерология

О приеме лекарств

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Мне 13 ноября сделали операцию:ЧКОС лодышек правой голени аппаратои Илизарова,а 17 ноября в этой же больнице из-за сильных болей в желудке сделали ФГДС ,на которой выявили 3 острые язвы желудка.От перевода в гастроэнтерологическое отделения я отказалась,но мне назначили лечение.В данный момент я уже 2 недели принимаю препараты: ремамипид,новобисмол и пантопразол канон,но все равно беспокоят боли ,а так же черный стул уже 10 дней.Никаких других лекарств я не принимаю,и врач травматолог настоятельно мне рекомендует принимать Продаксу(позже назначили Тромбо Асс) из-за покраснения и болей в ступне,ноя боюсь,так как прочитала противопоказания.Скажите пожалуйста,можно ли мне эти препараты,и если нет,то чем можно их заменить,так как очень беспокоит и нога в том числе.Заранее благодарю,с Уважением Ермолаева Елена.
Темный стул может быть связан с приемом новобисмола, там висмут, который окрашивает кал в темнозеленый цвет. Для исключения кровотечения можно сдать анализ кала на скрытую кровь. После операции обязательно надо принимать антитромболитическую терапию, но пока есть язвы можно использовать гепарин в стационарных условиях, согласуйте это с вашим травматологом.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «О приеме лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
О приёме лекарств до сдачи анализа биопсии мужчине при высоком показателе ПСА
Андрей Витальевич, добрый день! Мой отец (67 лет) обратился к урологу с жалобами на частое мочеиспускание. Его отправили сдать анализы крови, мочи. Анализ на ПСА оказался выше нормы - 13....
Вопрос о приеме лекарства
Здравствуйте! У меня мерцательная аритмия и я принимаю варфарин. Помимо этого заболевания имеется ряд других, а именно гастрит, панкреатит и холецистит. До недавнего времени эти заболевания меня не беспокоили, но...
О приеме лекарства Профлосин
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно профлосин принимать на ночь? Когда принимаю утром, почти весь день хожу как пьяный, хочется спать, болит голова, во всем теле чувствую слабость. Спасибо,
О приеме лекарств
в апреле 2013 г. принимала одновременно урсосан (назначил гастроэнтеролог) и пантогам актив плюс (назначил невролог). Стала хорошо спать. Но это продлилось дней 20. Начались опять проблемы со сном: до 3...
О приеме лекарств
Здравствуйте, меня зовут Татьяна , мне 49 лет, гинеколог мне назначил оргаметрил на 6 месяцев, у меня удалены вены на левой ноге, будет ухудшениев плане варикоза от приема оргаметрила? И...
Вопрос о приёме лекарств
Здравствуйте, доктор . Мне 60 лет, 2 года назад начались проблемы с сердцем - сердцебиение, одышка, затр.дыхания . После холдинг монитора был диагноз : дисгармональная миокардиодистрофия,ХСН 1, (2ф) ( на...
о приеме лекарств после инфаркта
мне 63 года перенес инфаркт , как долго принимать рекомендованные мне лекарства Аторис, Кардикет , ТромбоАСС , в настоящее время чувствую себя хорошо