Психология и психиатрия

семейный терроризм

Мне 38 лет в браке 20 лет---- подскажите чем отвлекать себя от безпричинных нападков мужа?
Добрый день! Что Вы называете беспричинными нападками?.. Рукоприкладство или эмоциональную агрессию?.. Брак у Вас очень ранний, скорее всего, накопилась взаимная усталость, а возможно, что Ваш муж сейчас влюблен. Это заставляет его чувствовать себя виноватым перед Вами, чтобы избавиться от чувства вины он делает "плохую и виноватую" из Вас. Резких выяснений может, на данный момент, предпринимать и не стоит, а вот четко обозначить мужу, что Вы больше такого некорректного обращения с собой не по терпите - необходимо. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «семейный терроризм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как справиться с агрессивной бабушкой?
Моей маме 65 лет. Мне 40, моей дочери 15. С 19-и лет я живу отдельно от мамы в другом районе Москвы. Сколько себя помню - я всегда была плохая для...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.