Андрология

Возможна ли долгожданная беременность?

Александр Сергеевич, здравствуйте! Получили результаты анализа СГ: (29 лет), консистенция: норма, разжижение: полное, кол-во сперматозоидов в 1 мл: 66,0х10(6)/мл, общ.кол-во сперматозоидов: 217,8х10(6), рН: 7,4, объем: 3,3 мл, подвижность(%): быстро поступательное движение: 33, медленное поступательное движение: 18, отсутствие поступательного движения: 9, неподвижные сперматозоиды: 39, лейкоциты: 1,8х10(6)/мл, неспецифическая агрегация: 0,0%, агглютинация: 0,0 %, лецитиновые зерна: 0,0х10(6)/мл, морфология(%): нормальные сперматозоиды: 56, малые головки: 2, грушевидные головки: 6, аморфные головки: 23, большие овальные головки: 0, конические головки: 5, удвоенные головки: 0, дефекты хвоста: 9, другие круглые клетки: 5,0х10(6)/мл, кол-во клеток сперматогенеза: 0,7х10(6)/мл, МАР-тест: lgA: 0,0%, lgG: 0,0% Возможна ли долгожданная беременность при таких результатах?
Показатели спермограммы хорошие. Зачатие естественным путем реально.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Возможна ли долгожданная беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли поздняя овуляции при таком узи
Здравствуйте. Через сколько дней делать повторное узи? И возможно ли такие расхождения из-за поздней овуляции. Последние месячные начились 16.06.2016. Делала узи 19 августа, ставят срок беренности 9 недель, но серце...
Возможно ли
добрый день! мне 38 лет, одни роды сыну 16 лет, абортов и беременностей не было. в ноябре был обнаружен повышенный пролактин - мрт в норме, выписан достинекс и теперь пролактин...
Возможно ли беременность?
Здравствуйте. 5 лет назад была долгожданная первая (и единственная ) беременность.на 5-6 недели был медикаментозный аборт(вовремя зачатия делала уколы гентамицина врач сказала шансов нет на здорового малыша).ис тех пор беременность...
Возможны ли месячные при беременности
Здравствуйте! Мне 29 лет. Я уже совсем не понимаю, что происходит. По-порядку: 7 октября должны были начаться месячные. Начиная с 8 числа начала каждые 2 дня утром делать тесты (всего...
Возможна ли новая беременность
Здравствуйте Ольга Константиновна! Разъясните, пожалуйста, чего ждать?В апреле при родах у меня умер мой малыш.Беременность была долгожданная (в течении 7 лет бер-ть не наступала).вес ребенка 4500 кг. (мой вес на...
Возможно ли, что это беременность????
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. С 30 августа держится температура тела 36,8 - 37,0, базальная 37,0 - 37,1. Месячные должны были начаться 05 сентября, не начались. Сделала тест на 7 день задержки,...
возможно ли заражение?
Здравствуйте. На первом приеме у гинеколога (беременность где то 5 недель, если считать от первого дня последней менструации), она, надев стерильные перчатки, принялась в них разговаривать по мобильному телефону, который...
Здоровье Mail.Ru