Консультации / Сексология

Плохо возбуждаюсь от интимных ласок во время секса

Здравствуйте! У меня проблема личного характера: во время интимных ласок с любимой,при касании ее груди, тела,половых органов,очень плохо возбуждаюсь и член встает,НО ненадолго(т.е. для близкого полового контакта не хватает возбуждения,твердеет на несколько секунд,а после этого снова становится мягким),этого не хватает для "воссоединения" с партнершей. При этом я не скажу,что сильно волнуюсь,однако ввиду этого факта - всегда опасаюсь,что так будет продолжаться и дальше. Она все понимает и мы пробуем снова и снова,но вот уже после 5ой попытки - все безуспешно! Я не знаю как мне быть, пожалуйста помогите! Быть может стоит пропить лекарства, т.к. у меня хронический простатит и небольшое воспаление предстательной железы.....быть может и это как то влияет!?Заранее спасибо огромное!
Здравствуйте! Снижение возбуждения может быть вызвано различными причинами - хронический стресс, проблемы на работе, переутомление, привыкание к партнерше, внутренние комплексы, изначально сниженная потребность в сексе и т.д. Необходимо индивидуально выяснить причины снижения возбуждения. Также имеет значение регулярность сексуальных контактов, длительный период воздержания или частая мастурбация. Опасения перед успешностью интимной близостью все равно приводят к беспокойству и тревоги, которая блокирует возбуждение. Скорее всего психологические факторы имеют большее значение в вашей проблеме. Для оценки состояния предстательной железы можно посетить врача уролога. Для восстановления возбуждения и снижении тревожности необходима консультация врача сексолога, психотерапевта.
Консультация врача сексолога на тему «Плохо возбуждаюсь от интимных ласок во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос