Консультации / Гастроэнтерология

Недиагностируемые проблемы с пищеварением

Здравствуйте! Мы жители Николаева. У моего мужа уже около 5 лет проблема с пищеварением. Симптомы следующие: - отрыжка -изжога -вздутие -ощущение тяжести -запах изо рта -метеоризм - сильное шелушение кожи головы и будто короста за ухом. трещины. - газы - боль в желудке. Хорошо себя чувствует только когда не ест. Но АППЕТИТ СИЛЬНЫЙ. Стул 2 раза в день. Но оформленый, не жидкий. Всю юность занимался футболом. Проблемы начались, когда перестал. И вправду, когда сильная физическя активность - перваривается лучше. Но всё равно проблема остаётся. Консультирумся с друзьями врачами. Они говорят похоже на недиагностируемый атрофический гастрит. Но они не гастроентерологи, поэтому посоветовали отправиться на форумы за консультацией. Сами мы ходили к лучшему гастроентерологу города - он попросил сдать пару анализов, после чего скзал что мужу надо просто бегать и плавать, и не кушать муу и соль и всё нормальзуется. Мол это нервное. Но это не нервное. делали всевозможные анализы9(ЗОНД БА! КПОСЕВ КОПРОГРАММУ И ДР). прикрепляю результаты к письму. Врачи говорят - здоров. А проблема - есть... начали по совету друзей врачей принимать Эспузин. чуть помогает, процентов на 15. Но не полностью.Но раз это помогает, я думаю, что проблема в поджелудочной или ещё что-т в этом роде.уже ЗНАЧИТ НЕ НЕРВНОЕ. -ВОПРОС - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА И ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее благодарны за совет. с Уважением, Юлия и Константин
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Юлия Константин! Да, судя по описанию Ваш доктор прав это смешанная форма которую надо вылечить и я бы еще посмотрел анализ на Хеликобактер пилори. диета и лечение у гастроэнтеролога
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Недиагностируемые проблемы с пищеварением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Риноцитограмма
У ребенка ,(3 года) после ОРВИ уже месяц заложен нос,слизь стекает в носоглотку,из за этого редкий кашель,сдали ОАК и риноцитограмму,подскажите на что указывают анализы
Можно ли делать АСИТ после диаскинтез
Сделали пробу диаскинтез, а на следующий день на АСИТ нужно ехать, можно ли так ставить или нет, и какие могут возникнуть проблемы?
Лечение желтушки у новорожденного
Здравствуйте . Нам 2 месяца сдали анализы на желтушку , билирубин 62.07мкмоль/л ! Этот показатель выше нормы ( подскажите пожалуйста чем лечить ? Очень переживаю
Хронический тонзиллит
Добрый день! Ребёнку 5 лет, в 2018 году было 7 эпизодов ангины, в этом - 5. Сдавали биохимию, ОАК, мазки - без поталогий, ВЭБ - отрицательно. Направлены на консультацию к...
Простуда
Здравствуйте. Даём ребёнку (4 года) кагоцел и на 2-й день пропустили 1 таблетку, что нам делать и как продолжать лечение? Заранее Спасибо.
Обнаружены бактерии в посеве на флору из зева
У ребенка 4г был тонзиллит сдали мазок после лечения антибиотиком, доктор скажите пожалуйста есть ли привышаные нормы бактерий или переживать не очем?
Острый ринит
Здравствуйте, сыну 3 месяца, хлюпает носом, как будто заложен , но при осмотре снаружи ничего нет , из-за этого захлебывается при кормлении , или же когда лежит начинает кашлять ,...