Консультации / Отоларингология

Правильное применение лекарства

У меня вазомоторный ренит. 2 дня начал применять Аллергодил, но у меня из правой ноздри бывают небольшие кровотечения (плохие сосуды). Останавливаю тампоном с перекисью. Можно ли сразу после остановки кровотечения вбрызгивать Аллергодил ? Надеюсь на консультацию. С уважением Лев
Можно, но особого смысла в этом нет!
Спасибо за оперативный ответ, но мне не совсем понятна фраза : "особого смысла в этом нет". Если можно подробнее об этом. И ещё: Аллергодил я применяю 4 дня по 2 орошения - утром и вечером, кроме этого 3-4 раза орошаю спреем АКВА Air More. Выделений стало меньше, но усилилась заложенность носа. Должен ещё сказать, что у меня искривлена носовая перегородка, но из-за возраста оперативное лечение не возможно (мне 87 лет). Очень прошу дать профессиональны совет как лучше бороться с этим недугом?! С уважением Лев А.
Любое лекарство - не панацея! А это тем более! Но если Вам после орошений становится лучше, можете использовать данный препарат.
Консультация врача отоларинголога на тему «Правильное применение лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос