Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Трихоцефалез при беременности

Добрый день. Более трех лет мучаюсь с периодической болью в правой подвздошной области. Причину долго не могли установить. С подозрением на аппендицит увозили в больницу несколько раз, но в итоге , после наблюдений, отпускали домой, на мой вопрос что же тогда болит, разводили руками. В конечном итоге, аппендицит мне вырезали, но боль не прошла. Гастроэнтеролог поставил диагноз колит .В этом году забеременела . Сейчас 13 недель. Сдавала копрограмму. Обнаружили- власоглава. Переживаю, беременность очень долгожданная. Терапевт сказала, что ничего сделать нельзя, т.к. все препараты во время беременности запрещены. Как это может отразиться на ребенке? Возможно есть альтернативные методы лечения (народные)? Правильно ли я понимаю, почитав статьи в интренете, что возможно именно он(власоглав) и есть причина моих болей ? Очень жду ответа. Спасибо!
Здравствуйте! Отрицательно. Лечение вполне возможно - посетите грамотного инфекциониста.
Добрый день. Была сегодня у двух разных инфекционистов. Не могу судить на сколько они грамотные , но оба сказали тоже самое. Приходить за лечением после родов. Вы можете ответить конкретно , - какие лекарства не противопоказаны при беременности именно для избавления от власоглава? Возможно есть зарубежные новинки о которых наши врачи не в курсе.
Не могу, это озвучивается на очном приеме.
Консультация врача инфекциониста на тему «Трихоцефалез при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос