Консультации / Сексология

Быстрая эвуляция

Встретил девушку,полюбил,начали встречаться.Занялись сексом и в первый раз не мог кончить.Полтора часа занимались а так и не смог.Потом еще раз повторили и тоже ничего.На третий раз смог после часа.На следующий раз в течение 30 мин или 20 и так 6 раз.А после в общаге за три минуты.В итоге занялись дома и опять 3.А второй заход за считанные секунды был.Попробывали снова первый раз за считанные секунды.Не знаю и за чего.Мне 18.До этого сексом не занимался.Веду здоровый образ жизни.Сексом занимался всего раз 8.Подскажите из за чего так быстро?Стоит ли переживать?И как вернуть долгий секс?
Добрый день! В Вашем возрасте, скорее всего, из-за психологического фактора изменяется чувствительность головки пениса. При глубоких фрикциях (проникновения во влагалище) - эякуляция наступает, а сам ствол полового члена имеет повышенную чувствительность, поэтому и происходит быстрая эякулция. Попробуйте крес Эмла или интимный гель-пролонгатор секса с лидоаином. Для пролонгации полового акта, именно для предупреждения преждевременной эякуляции очень хорошо помогает Нейродоз - самый лучший из этой серии препаратов. Кроме того, если при мануальной стимуляции ПЧ или во время мастурбации эякуляция наступает не ранее 4-5 минут, то чувствительность рецептором ствола в норме. Еще постарайтесь укоротить перерыв между сексуальными контактами например 1 раз в 3 дня, предварительно мастурбируя утром в душе, вечером или ночью будет возможность полноценно удовлетворит свою девушку. Во врем фрикций сдерживайте себя и пытайтесь уменьшить темп при приближении оргазма, массируя точку у корня пениса, таким образом, вы удлините продолжительность полового акта. Старайтесь больше двигаться, не курить, не пить пиво, заниматься спортом и кушать больше фруктов, орехов и овощей, это улучшит кровоснабжение в простате и длительность секса будет оптимальная. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая эвуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос