Консультации / Педиатрия

Можно ли садить грудничка в детский шезлонг

Нам подарили шезлонг. Ребенку 2 месяца. Вредно ли нахождение ребенка в шезлонге, или можно кратковременно, например, на 10 -20 минут ложить малышку.
Добрый день. Нет, не вредно. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли садить грудничка в детский шезлонг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.