Консультации / Стоматология

Протрузия зубов и открытый прикус

Алексей Сергеевич, здравствуйте! Подскажите, возможно ли без хирургического вмешательства, только с помощью многопетлевой дуги исправить мою ситуацию? Исправить наклон зубов? Ортодонт готовит меня к хирургии, но увидя ваши работы, у меня затеплилась надежда, что можно обойтись и без неё. Если да, то возможно к вам как-нибудь записаться на приём? Я не из Москвы. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. Также не является этичным комментировать работу врача на этапе. Техника МПД успешно заменяет хирургическое вмешательство при открытом прикусе и бипротрузии. Мы не берем пациентов на долечивание, но проводим курсы по МПД для докторов в учебном центре компании Ортолайт.
Консультация врача стоматолога на тему «Протрузия зубов и открытый прикус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос