Консультации / Терапия

Становиться плохо после еды

Здравствуйте уважаемый доктор! Скажите пожалуйста что это может быть за болезнь. У меня вовремя еды какие то не приятные ощущения в горле в области щитовидной железы, ощущение буд-то что-то то ли щекочет, то ли вибрирует и становиться плохо. Появляеться слабость и чувство страха что ли. Похоже на панические атаки. Но с нервной системой у меня все Ок. Пища прилепает в горле, в живо всегда дует, газы отходят но очень редко. Ижога раше мучала часто сейчас ее нет, отрыжка редко иногда при отрыжке слизь какая то поднимаеться. Такие симптомы не постояные, они могуть утихать в месяц дня 3-4 а может и больше недели. Обследывание: УЗИ брюшной полости все органы в норме кроме желчного пузыря, загиб и застой желчи. Гастроскопия: заключение, гастропатия, застойная дуоденопатия. УЗИ щитовидки: гипоплазия левой доли, анализы на гормоны все в пределах нормы. Гастроентеролог назначил лечение езолонг 40 1т. 1р. В день. Панзинорм 1т.3р.в день. Коликид 1т.3р.в день итомед 1т.3р.в день. Принимаю уже две недели но ефекта ноль. Помогите пожалуйста что ето может меня так мучать? Боюсь за онкологию. Но вес скачет то + 3 кг то -2кг. Грешу на то что аппетит когда утихает хороший и набираю свой вес быстро.
Покажитесь эндокринологу, т.к. проблемы с щитовидкой тоже могут давать симптоматику. Покажитесь ЛОР врачу.
Консультация врача терапевта на тему «Становиться плохо после еды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности

Врач-терапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, риниты, фарингиты, заболевания легких, заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, общие вопросы.

Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос