Консультации / Болезни сосудов

Боли после флебита на руке

Здравствуйте!В феврале 2014г был постиньекционный флебит, с образованием тромба около 5мм,(узи) на левой руке в районе локтя-предплечья. Лечился, тромб разсосался. После чего в течении полугода было ощущение онимения внешней боковой стороны запястья. Потом чувствительность восстановилась. Иногда были неприятные ощущения в руке. В последнее время около месяца, двух, по нарастающей ощущаю тянущие, ноющие боли по руке от запястья до плеча. Боли носят хаотический характер..День два болит потом может стихнуть. Но относительно жесткие прикосновения, сдавливания и т.д. руки всегда не приятны и порой болезненны. Визуальных отклонений нет. Только то что описал по ощущениям.После того как ушел тромб никаких обследований не делал.Прошу консультации..т.к. в силу нестабильной военно политической ситуации по месту жительства с специалистами "туго".Заранее спасибо!
Добрый день! Обследования все равно лучше сделать ( УЗИ вен верхних конечностей). По Вашим ощущениям, вероятнее Вы перенесли тромбоз поверхностной(ых) вен на левой руке, что Вы сейчас и ощущаете: вена становится плотная, как тяж и появляется дискомфорт. Определится точно можно только по осмотру или исследованию. Усугубление самочувствия в этом случае может при увеличению физической нагрузки на эту руку. Страшного ничего нет, но нужно более плотно разбираться. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Боли после флебита на руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухла рука после сдачи крови
Добрый день, доктор! 21.09.18 сдала анализ из вены, когда медсестра вынимала иглу почувствовала сильную тянущую боль в руке, после этого несколько минут я посидела с согнутой рукой и мне наклеили...
Подозрение на рецедив флебита на руке
Здравствуйте 2 года назад из за долгого нахождения с катетором в левой руке в области изгиба образовался/диагностировали флебит, и назначили лечение компресами с мазью лиотон, в течении месяца недуг успокоился...
Состояние после лизина и болезненность вены
Болит вена три месяца после неудачной постановке капельницы и 8 лизинов, после этого тромбоз подкожной вены ниже локтя и выше локтя, прошло три месяца рука болит вены плотные уплотнения не...
Тромбоз поверхностных вен руки
Здравствуйте, 2,5 мес назад лежала в неврологии кололи 4 струйно лизин 4 капельно, армадин, актовегин, на последней капельнице спрятались вены укололи ниже, были рези при установке иглы, пекло, на след...
Тактика лечения перифлебитов верхних конечностей после использования катеторов
Прошел месяц после большой плановой полостной операции. В клинике получала фрагмин(гепарин) подкожно . Ношу компрессионный трикотаж на ноги.На лучезапястных местах стояли по-очереди катеторы. После их удаления на одной руке катается...
Болит рука после забора крови из вены
Евгений Анатольевич,добрый день! Подскажите пожалуйста что мне делать,в начале сентября у меня брали кровь из вены правой руки,( из вены,которая находится в центре взять не смогли,брали из вены,которая находиться с...
Уплотнение и болезненность вены после введения Навильнина
Я прохожу химиютерапия Навильбин, стоял кататер в руке 3 дне ввели навильбин (врач предупредил что этот препарат плохо влияет на вены)) После введения на следующий день появилась боль в запястье...