Консультации / Терапия

Слабость головокружения

Здраствуйте кормлю грудью ребенку 2.6 года вышла на работу пол года назад 5 месяцев назад начались месячные. Месяц назад почувствовала себя плохо голова сильно кружилась чувство что упаду в обморок трясучка . Была у невролога и терапевта поставили нервный срыв прописали успокоительные . Делали узи и другие анализы нашли гастрит и недостаточность кадии чувствую себя ужасно слабость вялость постоянные горячие приливы похудела сильно. Может ли быть гормональный сбой из за долгого кормления грудью?. Щитовидную желизу не проверила.
Здравствуйте! Таких побочных эффектов пролактина обычно не бывает. Проверьте работу щитовидной железы ( УЗИ, анализ крови на ТТГ, свободный Т4, антитела к ТПО ), анализ крови на женские половые гормоны ( ФСГ, ЛГ, простадиол, эстрогены, пролактин ). С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Слабость головокружения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос