Консультации / Гинекология

Не могу вылечить кольпит во время беременности

Здравствуйте!на сохранении лежала в 22 недели поставили кольпит со стафилококком сказали тержинан ставь,начала ставить выделения жидкие с белой примесью визуально обильные не проходили утром еще стала ставить гексикон до этого он помог,но к концу курса внутри все опухло и как крошки появились толи гриб толи эпителий,сдала фемофлор все в норме сказали в платной ставь лактобактерии на них неприятные ощущения жжения и как вода с белыми включениями,раздражения не прошли пошли белые густоватые выделения сдала мазок Лейк единичные грам отриц палочки ++ эпителий групп грибов споры в кажд поле зр,в же моя г сказала ставь нео пенотран, на него сильное жжение,сказала 2 недели ничего не делай,до этого болело больше внутри а тут стало снаружи жутко,пошла в ЖКХ к своему ген,мазок показал. Только лактобактерии про эпит и Лейк там ни слова,она говорит мажь преднизолоном,лучше не стало,после промывания выделений я у себя обнаружила на преддверии пленку белую трудноотделяемую и болезненно отделяемую,пошла снова в платную мазок пришел такой же как и до этого в платной только грамм отриц стал один плюс вместо двух,моя ген в жк говорит клотримазол, про лечилась 8 дней плюс мазь клотримазол снаружи,снаружи пленка ушла а вот внутри стало снова болееть,через 3дня после последней свечки сдала мазок снова в платной Лейк 10-15грам отриц пал ++эпит столб грибов споры ++,моя врач в жк в бешенстве говорит не правильные у тебя мазки там все хорошо и не парься,а то что боль и то что снова пошли выделения как при сохранении как при бактериальном коль пите это ничего!она говорит что мазок пока рано сдавать,а как мне быть с болью и за ребенка боюсь!я еще сдала на бак посев с чувствительностью будет через неделю,так как мне быть помогите!ждать 2 недели и сдавать заново мазки и посевы на бактерии и грибы?а пока лезть на стену?или выставлять тержинан пока хотя я уже его несколько раз вставляла за беременность поможет ли? Или дождаться бак посева и пока лечить бактерию?что делать ответьте на все пункты пожалуйста я так замучилась!фото того что было пленка на преддверии,сейчас 30 недель будет
К вопросу приложено фото
Добрый день. Это Очень частая ситуация, которая беспокоит многих беременных. Вы сдали достаточно анализов. Но это не очень актуально, так как во время беременности выбор препаратов весьма ограничен. Так что можете смело выполнять рекомендации лечащего врача . Параллельно со свечами могут также использоваться иммунокорректоры, например, виферон, а также коррекция вагинальной микрофлоры (лактагель). Обычно к 24 неделям все беременные сдают кровь на ГТТ. Это особенно.него важно, если есть излишек веса или семейная тенденция к диабету. Желаю легких родов и здорового малыша .
Консультация врача гинеколога на тему «Не могу вылечить кольпит во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос