Консультации / Наркология

Могли ли быть в сигарете наркотики

Выкурила сигарету и испугалась Здравствуйте. Два дня назад подняла в подъезде целую обычную сигарету и выкурила. Потом сильно испугалась, а вдруг в ней были подсунуты какие-нибудь наркотики и они попали мне в организм, что теперь будет??? Просто у этой сигареты был повреждён фильтр (порван чуть-чуть). Я побежала в аптеку купила тест на 5 наркотиков, сделала показало всё отрицательно, но тревога всё равно осталась, вдруг тест не отреагировал или вдруг там был такой наркотик, которого не было в тесте? Никаких необычных ощущений не почувствовала при курении. Причём я никогда в жизни ничего не пробовала, кроме обычных сигарет. Помогите пожалуйста разобраться, могли ли быть в сигарете наркотики, если я сделала тесты, и всё показало отрицательно, или в этой сигарете могли быть такие наркотики, которых не было в тесте, а то я в панике. Спасибо.
Добрый день. Если бы в сигарете были наркотики, то Вы бы сразу поняли это и вряд ли бы были в состоянии так оперативно среагировать. Но на будущее рекомендую Вам быть более осторожной.
Спасибо за ответ, потом я себе накрутила, что там мог быть какой-нибудь яд, но не тот который сразу убивает, потому что я жива, а какой-нибудь замедленного действия. Но уже прошло две недели, я думаю симптомы были бы. Но в любом случае, если через год со мной будет всё хорошо, значит в этой сигарете точно ничего не было?
Консультация врача нарколога на тему «Могли ли быть в сигарете наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос