Консультации / Отоларингология

После прокола лазером баробанной перепонки у ребенка 6 лет опухло за ухом

Здравствуйте подскажите пожалуйста нам сделали в 2015 году операцию резали за ушками и прочисчали косточки от гноя до этого ребенок ниразу не болел отитами на тот момент нам 5 лет было после операции через 3 месяца начались отиты гнойные в этом году перенесли операцию лазером проколы в барабанной перепонке т.к за ушами опять был гной это было месяц назад и сейчас мы снова закашляли и сопли и у ребенка опять покраснело немного ушко и припухло можно ли справится без антибиотиков у ребенка уже иммунитета нет
Добрый день! При Вашей патологии, к сожалению, без антибиотиков не справиться. И обязательно покажитесь отохирургу для точной диагностики и назначения правильного эффективного лечения!
Консультация врача отоларинголога на тему «После прокола лазером баробанной перепонки у ребенка 6 лет опухло за ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос