Гинекология

отсутствие менустрации

здраствуйте Галина Николаевна пишет вам Гульмира мне 34 года.Рост168 вес 94кг. 2005 году были вторые роды. с 2007 года перестала идти менустрация была у гениколога назначили пропить три месяца дюфастон. менустрация не нармализовалась.с осени 2008года стали учищаться приступы учащенное сердцебиение доходит до 115 уд.в мин, давление,немение конечностей рук и ног,головокружение ,слабость ,бросает то в жар то в озноб, бесонница. Была у кардиолога эндокринолога обследования и анализы хорошие. Была у гинеколога результаты анализов: пролактин-383мМЕ/л ФСГ-1,93мме/л ЛГ-1,4мме/л эстрадиол-22,8рд/ме прогестерон-0,2нд/ме ТТГ-1,17 Кортизол(вечер)-417,9 Кортизол(утро)-459,35 Врач сказал анализы хорошие климакс не подтверждается посоветовал снижать вес, лечение не назначал.Как мне быть я устала от этих приступов они бывают в любой момент,что мне делать. Пожалуйста посоветуйте может мне сделать еще какие нибудь анализы.
Уважаемая Гульмира, приведите гормональные анализы с нормами лаборатории. Делали ли УЗИ органов малого таза?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «отсутствие менустрации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кров. выделения
Добрый день.Меня зовут Асель Мне 33 года. сыну 7 лет. 5 лет как убрала спираль. До сих пор не могу забеременеть. По разным врачам ходила и лечилась но нет еще....
Здоровье Mail.Ru