Консультации / Отоларингология

Стало плохо слишать ухо низкие частоты

пару недель болел гриппом, под конец лечения заложило левое ухо, прокапал отипакс, через пару дней стало намного легче а еще через пару дней все прошло, но еще через неделю что то стало происходить с правым ухом, ощущение как будто немного заложено,,, проверил наушниками слышу может бить и одинаково, но плохо слышу низкие частоты - басы. К врачу на прием очень сложно попасть, есть шанс что пройдет само (как с левым ухом) или стоит обратится на платный прием? (так как по полису по месту жительства практически не реально)! спасибо.
Шанс, что "пройдет само", конечно, есть, но лучше обратиться к врачу - возможны осложнения и хроническая тугоухость.
Консультация врача отоларинголога на тему «Стало плохо слишать ухо низкие частоты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос