Консультации / Терапия

Болезнь сына

Здравствуйте Лилия Рафаильевна!у меня заболел сын,ему 18 лет, 3 дня назад была сильная рвота с поносом,перестал кушать, делали системы Гемодез,натрия Хлорид с кокорбоксилазой,Глюкозу с аскорбиновой кислотой. Рвота прошла,сейчас жалобы на постоянные головные боли,тошнота и боли в желудке,запоры,боль в шее,в суставах ног и болят почки. Сдали анализ на кровь,креатинин 104, глюкоза 4,6. А моча плохая ,белок в моче - 0,84. Помогите,что делать? Врачи лечат нас и от болей в желудке и от почек. Сейчас даем с утра Рабелок, колим цефтриаксон,уролесан капли и Канефрон. Тошнота не проходит,боли и отрыжка после еды. Что нам делать? У меня единственный сын.
Здравствуйте! Белок в моче свидетельствует о поражении почечной паренхимы, эпителия канальцев. Необходимо исключить ГЛПС ( геморрагическую лихорадку с почечным синдромом ). Для этого проводят анализ крови иммуноферментным методом на РНК-содержащие вирусы - возбудители ГЛПС. Также в стационаре должны взять анализ кала для диагностики кишечных инфекций, пищевой токсико-инфекции. Какие результаты УЗИ внутренних органов? Если можете, вышлите фото проведенных обследований. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Болезнь сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.

2004-2007 гг — клиническая ординатура по специальности «Врач общей практики (семейная медицина )» 
С 2007 г работала врачом-терапевтом, зав. терапевтическим отделением. Стаж работы 10 лет.

Сфера профессиональных интересов: заболевания верхних дыхательных путей, гастроэнтерология, кардиология, ревматология, урология, терапевтическая патология во время беременности, лабораторная диагностика, диетотерапия.

Задать вопрос