Консультации / Сексология

Фетиш

Здравствуйте! Не возбуждает и нет желания заниматься сексом, когда девушка без чулков.Из-за этого происходят разборки и ссоры по инициативе моей второй половины. А от одной мысли о изящных грациозных ножках в чулках сносит голову. Когда вижу других девушек, которые щеголяют ногами, чувствую как повышается мое либидо. Когда прошу девушку надеть чулки, желание появляется. Это нормально?
Да это нормально, это особенность мужского фетеша, Девушка должна это принять, и одевать ажурные чулки, желательно даже эротические. Это мужчин возбуждает и делает секс страстным и чувственным!!!! Пытайтесь убедить девушку идти Вам на встречу - если это Вас возбуждает В сексе допустимы любые фантазии, которые аморальных и контрасоциальных!
Консультация врача сексолога на тему «Фетиш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос