Консультации / Кардиология

Лечение при мерцательной аритмии и трепетании предсердий

У меня тахикордия.Во время приступа доходит до 130-180 ударов в мин.Суточное мониторирование показало 1088 политопных одиночных предсердных экстрасистол, 11 блокировочных экстросистол(что обусловили паузы ритма продолжительностью 949-1191мс) Дважды ( в дневной и ночной сон) зафиксированы параксизмы фибрилляции-трепетания предсердий с ЧСЖ 67-143 уд,мин. продолжительностью 2мин. и 3сек..Пью 4 месяца сотагексал 80мг. два раза в день значительного улучшения нет ,стала физически хуже переносить приступы.До этого принимала почти 4года дилтиазем ланнахер и амиадорон.после чего пришлось востанавливать функцию щетовидной железы.Подскажите чем и как мне лечиться?
Здравствуйте! Проконсультируйтесь с аримологом - возможно нужно будет проводить коррекцию ритма.
Консультация врача кардиолога на тему «Лечение при мерцательной аритмии и трепетании предсердий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос