Консультации / Онкология

Возможность назначения фосаванса после комбинированного лечения C-r молочной железы

В 2012г оперирована по поводу заболевания молочной железы. проведен курс химиотерапии, лучевой терапии. В течение 3-х лет перенесла 2 непатологических перелома верхней и н/конечностей на фоне выраженного остеопороза. Принимаю томаксифен 20мг в сутки. Возможно ли принимать фосаванс после комбинированного лечения C-r молочной железы на фоне приема томаксифена или анастразола ( медработник).
Посоветуйтесь с вашим онкологом.
Консультация врача онколога на тему «Возможность назначения фосаванса после комбинированного лечения C-r молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос