Консультации / Психология и психиатрия

Аутизм или нет

Здравствуйте меня зовут Ирина. У меня есть племянница ей 3 г. 6 месяцев она очень плохо разговаривает но пытается у неё иногда получается не плохо.Но мне кажется что это ни есть норма она иногда вообще не реагирует на своё имя, родители её списывают это на её характер мол это "режим игнора" и в садике жалуются что она агрессивна к другим детям забирает игрушки и дерётся. Спрашивали как она в садике с детьми воспитатель сказал что чаще играет одна. Очень часто плачет не понять от чего раньше делилась и не жадничала, сейчас ведёт себя как собственница нельзя даже игрушку у неё взять начинает щипаться и кусается. Это похоже на аутизм или нет?
Здравствуйте, Ирина! К сожалению очень мало информации для какого-либо ответа.
Консультация психотерапевта на тему «Аутизм или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Новосибирский государственный медицинский университет
Место работы
MDI-ARIEL Центр раннего развития детей, коррекции речи и поведения (г. Новосибирск)
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков:

  • аутизм,
  • шизофрения,
  • синдром дефицита внимания и гиперактивности,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Всем заинтересованным в очной консультации в городах России и странах СНГ рекомендовано подписаться на обновления профиля А.А. Става на Фейсбук по ссылке и отслеживать планы и передвижения специалиста.

Задать вопрос