Консультации / Психология и психиатрия

не знаю как жить дальше

Добрый день, вопрос наверное тривиальный..., но ...мне 33, замужем 16 лет, сыну 7,с мужем живём как соседи по комунальной квартире,ни общих интересов, ни понимания, я нормально зарабатываю и живу с сыном на свои деньги, квартира мужа, уйти некуда , но и жить с ним не хочу..., при этом связей на стороне нет, я просто не хочу жить с этим человеком..а заводить знакомства на стороне совесть не позволяет, не хочу унижать этим себя и мужа.
Здравствуйте. Как я поняла из Вашего письма, Вы разлюбили мужа, и у Вас с ним нет взаимопонимания. Это грустная история, и, как мне показалось, Вас она повергла в сомнение и нерешительность. Как я поняла, заводить связи на стороне Вы не хотите, с мужем жить не хотите, развода тоже не хотите? Попробуйте сформулировать какие-либо Ваши желания без частицы «не». Чего Вы хотите в этой ситуации?
Консультация психотерапевта на тему «не знаю как жить дальше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Государственный Университет им. Ломоносова
Место работы
Частная практика
Подробности

Клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, тренер и преподаватель Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования. Проходила долговременную подготовку по семейной системной психотерапии, групповой психотерапии, арт-терапии, по работе с психосоматикой, стаж практической работы c 2000 года.

Индивидуальное и семейное психологическое консультирование по вопросам: трудности в общении, нарушения взаимопонимания с родителями, детьми, супругом, близкими людьми, переживания личных кризисов, развода, расставания с близким человеком, смерти близкого человека, страхи, неуверенность в себе, одиночество, потеря смысла жизни, воспитание детей и подростков, заболевания психосоматического характера.

Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос