Консультации / Сексология

Совсем не хочется секса

Здравствуйте, Юрий Петрович:) Совсем не хочется секса, то есть абсолютно. В общем-то меня это не тревожит, жить не мешает. Но мужу-то мешает:) Хотя сейчас мне и на этот факт как-то фиолетово, простите за сленг. Но вот мозг вещает, что с этой аномалией все же стоит бороться. Вдруг там с гормонами что-то не то, мало ли. Вряд ли это только психологическая причина. Что бы вы посоветовали мне?
Здравствуйте. То, что не хочется секса - не столь тревожно, как тот факт, что Вам фиолетово, что это не нравится мужу. То ли Вы к нему остыли, то ли депрессия. ЕСЛИ Вам кажется, что мир вообще стал фиолетовым или, скорее, серым - лучше всего посетить психотерапевта или психиатра - кто есть в ваших местах. Как только восстановится настроение - восстановится ВСЕ. Удачи!
Дело в том, что это длится уже много лет. Мир, конечно, суров, но прекрасен. Депрессия... ну не может же она годами длиться:( Стресс - это да, есть такое. А, ладно:) Спасибо вам:)
Депрессия - бессрочна. И то, что Вы с ней живете, не означает, что она бессмертна. Хотите ее убить - идите к доктору, хотите и дальше делить с нею жизнь - это Ваш Выбор. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Совсем не хочется секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос