Консультации / Сексология

Быстро кончаю

Здравствуйте. История моя моя довольно обычна. Мне 33 года и я очень быстро кончаю, то есть достаточно 10-30 секунд. Чтобы разогрелась жена (вместе 10 лет, 2-е детей) речи быть не может, ибо её не заводит ни петтинг, ни игрушки, ни какие-то предварительные ласки, она говорила что ей нравится именно долгие, крепкие фрикции. Что я только не делал за все эти годы, и носил кольцо пол года, которое открывает головку, чтобы кожа немного огрубела (никакого эффекта), вычитал где-то что из-за короткой уздечки пч может быть такая особенность, хорошо сделал операцию - врач уролог подтвердил что моя уздечка короткая, головка удлинилась, тоже никакого эффекта. Пользовался ледокаином спреем, мазью эмла, но при этих местных препаратах уходит и крепость члена. Он становится ватноватый. Слышал от уролога, что можно какие-то антидепрессанты попить или что-то ещё, советовал Нейродоз (мне кажется это пустышка). Может вы что посоветуете?
Для пролонгации полового акта, именно для предупреждения преждевременной эякуляции очень хорошо помогает Нейродоз, природыне стимуляторы типа Сатибо, Тигр Лаоху или Секрет Императора. Это реально помогающие препараты, хотя и относятся к группе биодобавок. Сделайте УЗИ простаты, скорее всего еще и в хроническом простатите дело. Попробуйте использовать насадку на головку пениса, увеличивающую силу фрикций, у Вашей жены - именно глубокий вагинальный оргазм, поэтому надо подстимулировать сексуальную энергию, предварительно исключив застойные процессы в простате.
подскажите пожалуйста про препарат, дапоксетин? Сможет ли он помочь и как его применять?
Дапоксетин блокирует рецепторы, которые тормозят эякуляцию. Он не стимулирует эрекцию, но способствует улучшению иннервации полового бугорка и семянных бугорков, где у нас концентрируется сперма. По инструкции Дапоксетин необходимо принимать внутрь, обильно запивая водой, по 1 таблетке в сутки. Точная дозировка препарата должна быть определена лечащим врачом. Лучше принимать Дапоксетин за 2-3 часа до полового акта, чтобы повысить его концентрацию и увеличить эффект. В соответствии с инструкцией Дапоксетин необходимо принимать в суточной дозировке не более 60 мг. Прием лекарственного средства не зависит от употребления пищи. В период лечения, который длится от нескольких недель до нескольких месяцев, нельзя употреблять алкогольные напитки. Положительные отзывы Дапоксетин имеет как препарат быстрого действия и высокой эффективности даже после первого применения. Аналогами Дапоксетина являются Пи форс, Сиалис, Левитра и т.д. Данные препараты обладают сходными фармакологическими свойствами и терапевтическим эффектом. Пи форс и Силденафил, помимо увеличения длительности эякуляции, нормализуют потенцию и эффективны для лечения половых патологий у мужчин. Пи форс 60 мг из этой группы более предпочтителен.
Консультация врача сексолога на тему «Быстро кончаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос