Консультации / Неврология

Прошу совета в августе была операция дискоэктомия шейного отдела

С мая этого года мучалала ужасная слабость, сонливость, головная боль, прошла врачей и сдала анализы все в норме! Настояла на мрт головы но в шейном отделе обнаружили грыжу и большой отек от неё на спинной мозг давило, в августе согласилась на операцию, мне установили Кейдж вместо моего межпозвоночного диска, теперь у меня жуткий страх что что то не так срастется или он выпадет,я при малейшей боли в шее паникую, возможно такое что он не приживется?скоро 4 мес с операции, и можно ли мне делать мрт с Кейджем?и ещё.... Слабость и страх остался за шею
К вопросу приложено фото
Не видел Вас конечно до операции, на Ваши жалобы – на «слабость, сонливость, головная боль» - не сочетаются с симптоматикой, которая обычно бывает при грыжи диска на шейном уровне. Что касается всего остального – могу сказать, что лучше выполните КТ шейного отдела для более чёткой картины процесса в области операции, потому что по представленным рентгенограммам не представляется возможным сказать что то конкретное. Когда устанавливается такой кейдж какой у Вас да бывает и не срастается, бывает и выпадает. Можно было бы и попроще поставить. МРТ скорее всего делать Вам не будут, так как металл. А раз слабость и страх за шею остались – скорее всего нужно искать ещё какую нибудь проблему у себя.
Спасибо огромное за ответ! Буду надеяться что все хорошо будет! Забыла сказать; рука левая немела, жуткая головная боль была! Сейчас иногда бывает но не такая как раньше! Просто теперь страшно с этим жить ! А вдруг ошиблись и зря её удалили?
МРТ головного мозга делали или нет? если рука немела и голова болела - может инсульт был?
Тьфу тьфу тьфу) там все хорошо я про мрт головы! Только грыжа с5-с6 была!и слава богу больше ничего не нашли! У меня только одна проблема- я за этот Кейдж в данный момент боюсь чтоб не выпал, неоторгался! Только этот вопрос меня сейчас интересует, и наверное к психологу сходить как вы думаете?
вначале сделайте КТ шейного отдела позвоночника. А к психологу хотите сходите. Только не знаю, чем может помочь Вам психолог, который не разбирается в нейрохирургии, механизмах оперативного вмешательства, и многом другом, что связано с операцией и нейрохирургией, в том числе и осложнениях
Консультация врача невролога на тему «Прошу совета в августе была операция дискоэктомия шейного отдела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос