Консультации / Стоматология

Исправление прикуса

Мне 23 года, в детстве носила пластинки, но не доносила, в данный момент хочу в плотную заняться своими зубами, дело в том что у меня не правильный прикус, 2 передних зуба очень сильно торчат вперед, мне это не нравится и еще не нравится цвет, хотелось бы проконсультироваться у специалиста какие процедуры мне нужны для исправления прикуса и хотя бы примерную стоимость, так же очень интересны сроки, сколько займет процедура от начального до конечного результата, хотя бы примерные) Ну и интересно еще по поводу отбеливания зубов, так же стоимость процедуры и какая процедура лучше. Фотографии зубов в разных ракурсах прикрепляю вам) еще одно уточнение один из передних зубов был сломан наискосок, напополам, нерв сохранился, зуб нарастили, это я к тому что возможно это как то влияет на исправление прикуса, заранее спасибо вам за консультацию)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане со сроками и т.д. По фотографиям невозможно полноценно прокомментировать ситуацию. Сломанный и восстановленный зуб не влияет на ортодонтическое лечение. Его можно спокойно двигать.
Консультация врача стоматолога на тему «Исправление прикуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Центр Функциональной Стоматологии (г.Зеленоград), Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии (г.Москва)
Подробности

Врач-ортодонт «Центра Функциональной Стоматологии» (г. Зеленоград) и «Научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии» (г.Москва). 

Выпускник Венской Школы Междисциплинарной Стоматологии (Австрия), действительный член Профессионального Общества Ортодонтов России (ПООР), Всемирной Организации Ортодонтов (WFO), Американской Ассоциации Ортодонтов (AAO).

Постоянный участник международных симпозиумов и конференций по актуальным вопросам современной ортодонтии. Участник более 70 различных семинаров и мастер классов.

Задать вопрос