Консультации / Стоматология / Исправление прикуса

Исправление прикуса

Мне 23 года, в детстве носила пластинки, но не доносила, в данный момент хочу в плотную заняться своими зубами, дело в том что у меня не правильный прикус, 2 передних зуба очень сильно торчат вперед, мне это не нравится и еще не нравится цвет, хотелось бы проконсультироваться у специалиста какие процедуры мне нужны для исправления прикуса и хотя бы примерную стоимость, так же очень интересны сроки, сколько займет процедура от начального до конечного результата, хотя бы примерные) Ну и интересно еще по поводу отбеливания зубов, так же стоимость процедуры и какая процедура лучше. Фотографии зубов в разных ракурсах прикрепляю вам) еще одно уточнение один из передних зубов был сломан наискосок, напополам, нерв сохранился, зуб нарастили, это я к тому что возможно это как то влияет на исправление прикуса, заранее спасибо вам за консультацию)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане со сроками и т.д. По фотографиям невозможно полноценно прокомментировать ситуацию. Сломанный и восстановленный зуб не влияет на ортодонтическое лечение. Его можно спокойно двигать.
Консультация врача-стоматолога на тему «Исправление прикуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Исправление прикуса
Как исправить? Всё на фото. Можно ли поставить коронки чтоб они заместили зуб и заодно исправили прикус! Больше интересует исправление прикуса, т.к. из-за этого развивается травматический парандонтоз? Ну и на...
Поможет ли исправление прикуса системой брекет устранить проблему припухлости вокруг рта
Здравствуйте, уважаемый доктор! На представленных фото отчетливо виден массивный выпирающий участок вокруг рта. Также прилагаю фото нижних и верхних зубов, на которых видно, что они явно требуют коррекции. С эстетической...
Исправление прикуса
добрый день, меня зовут Анастасия, мне 25лет. лет 7 назад заметила щелчки в ВНЧС, что не доставляло дискомфорта поэтому не обращалась никуда. в итоге все запустила, обратилась к врачу, поставили...
Исправление прикуса
Здравствуйте. Носил брекеты 2,5 года. Сейчас врач говорит что нужно бы сделать операцию по исправлению прикуса на обе челюсти, а то те 2,5 года прошли в пустую. У меня фронтальный...
Хирургическое исправление прикуса
здаваствуйте,мне 18 лет.У меня неправилтный прикус и редкие зубы.верхняя челюсть стоит прям над нижней,и то нижняя чуть чуть выпирает.Носить платинки я не хочу,уже носила с ними жутко не удобно т.к...
Исправление прикуса у ребенка
Молочные зубы и исправление прикуса