Консультации / Андрология

Планирование беременности

Здравствуйте. У мужа нашли не большие проблемы в спермограмме и назначили уколы ХГЧ 5000( раз в неделю) Прочитала отзывы, что это очень серьезные уколы, и что после них временный эфект, а потом все снижается чуть ли не к нулю. Подскажите, действительно с такой спермограммой, чтобы забеременеть надо колоть такие гормоны? И правда ли что они могут в дальнейшем усугубить проблему: Объём 2,9 мл( норма более 2) рН 7,5 (7,2-7,8) вязкость 0,4 (0,1-0,5) время разжижения 25 мин ( 10-30 мин) кол-во в 1 мл - 15млн (более 20 млн/мл) во всем- 43 млн (более 40) подвижность: А - 27,7% (А+В более 50%) В- 18,1% не подвижные - 47% кол-во живых 62,4%( более 50) нормальная морфология 22% ( более 30%) патология - 78 % Лейкоциты 0,8 Аглютинация отсутствует Было не большое восполение предстательной железы, которое тоже пролечили. Подскажите пожалуйста, возможна беременность с тиакими результатами? пол года назад была замершая. Спасибо
МАР тест сдать со спермограммой
Консультация врача-андролога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2890Р
Для записи онлайн вам доступны 2683 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности