Консультации / Хирургия

Подскажите пожалуйста что это может быть

Прокола пупок 4 месяца назад, не гноился, вроде бы даже зажил. Буквально два дня назад в месте прокола выскочил уплотнённый шар, не болит. Однако меня он очень беспокоит, подскажите ,пожалуйста, что это может быть. Буда рада ответу.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По фото сложно сказать. Похоже на гипергрануляции.
Консультация врача-хирурга на тему «Подскажите пожалуйста что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?